Estamos encerrados aos Sábados.

Todos os Domingos temos Cozido à Portuguesa e Feijoada de Buzinas.
Segunda à Sexta-Feira, temos Pratos do Dia.

quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

Menu Nº 1

  • Couvert: Pão, azeitonas, manteiga, patês e piques
  • Entrada: Salada de Polvo
  • Prato Principal: Mista de Carnes (frango, febras entrecosto e salsichas)
  • Sobremesa: Mousse ou pudim ou salada de frutas
  • Bebidas: 1/2 Jarro de Vinho p.p., ou água ou sumo
  • Café
                                                                        14 €uros por pessoa

Menu Nº 2

  • Couvert: Pão, azeitonas, manteiga, patês e piques
  • Entrada: Camarão Cozido - 100gr. p.p.
  •  Prato Principal: ex: Carne de Porco à Alentejana
  • Sobremesa: Mousse ou pudim ou salada de frutas
  • Bebidas: 1/2 Jarro de Vinho p.p., ou água ou sumo
  • Café
                                                                       15 €uros por pessoa

Menu Nº 3

  • Couvert: Pão, azeitonas, manteiga, patês e piques
  • Entrada: Assadura
  • Prato Principal: ex: Bacalhau à Brás
  • Sobremesa:  Mousse ou pudim ou salada de frutas
  • Bebidas: 1/2 Jarro de Vinho p.p., ou água ou sumo
  • Café
                                                                 14 € por pessoa

Menu Nº 4

  • Couvert: Pão, azeitonas, manteiga, patês e piques
  • Entrada: Presunto e Queijo
  • Prato Principal: Escalopes de Porco com Cogumelos
  • Sobremesa:  Mousse ou pudim ou salada de frutas
  • Bebidas: 1/2 Jarro de Vinho p.p., ou água ou sumo
  • Café
                                                                       13 €uros por pessoa

Menu Nº 5

  • Couvert: Pão, azeitonas, manteiga, patês e piques
  • Entrada: Camarão Cozido: 100gr. p.p.
  • Prato Principal: Carne de Porco Assada com Batata à Padeiro
  • Bebidas: 1/2 Jarro de Vinho p.p., ou água ou sumo
  • Café
                                                                       15 €uros por pessoa